Главная / Информация о странах. / Другие страны / Как выбрать свадебный торт /
Как выбрать свадебный торт
Вкусный, питательный и красивый десерт - это логичное завершение любого яркого торжества, будь-то юбилей, роскошная свадьба или другое не менее значимое мероприятие. Торт на свадьбе - это не только вкусное лакомство, но и запоминающееся украшение праздничного стола, поэтому он должен быть аппетитным и необычным на внешний вид. Чтобы выбрать подходящий торт, следует руководствоваться несколькими важными критериями, тогда окончание торжества запомнится надолго всем гостям. Определимся, на что следует обращать внимание прежде всего: размер, вкус, ингредиенты?
Традиционные квадратные и круглые формы тортов уже не столь актуальны в наше время, ведь опытные кулинары способны творить настоящие шедевры, а их внешний вид будущие супруги могут выбрать сами. Экстравагантная кулинарная композиция способна поразить гостей.
На свадьбу не стоит заказывать лакомство чисто белого цвета. Это, скорее, совет фотографов, любой из них знает, что на снимках такой торт будет выглядеть невзрачным белым бликом, на котором будут незаметны изысканные узоры, розочки и другие украшения. Иногда стараются выдержать общую цветовую гамму с оформлением зала. Лучше, чтобы кулинарное произведение было розовым или двухцветным, а приобретая свадебный торт на заказ в Челябинске, можно попросить, чтобы его украсили яркими фруктами или ягодами. Все зависит лишь от вашего желания и от повода праздника.
Красивый десерт - это такое же украшение зала, как и цветы, текстиль и другие предметы декора, находящиеся в помещении. В идеале, съедобные цветы, расположенные на его ярусах, должны перекликаться с букетом невесты. Однако лакомство иногда украшают и несъедобными деталями: растениями, текстилем, статуэтками (но это нежелательно). Обычно самый верхний ярус венчает изображение двух сердец, лебедей, голубей или фигурки молодоженов.
Чтобы всем гостям хватило праздничного десерта, следует заранее продумать, какого веса и размера должен быть торт. При расчете следует учитывать, что каждый гость может скушать около 150 грамм сладости, к полученной цифре следует добавить небольшой запас. Обычно заказывают продукцию, которая весит более трех килограмм, поэтому такое лакомство делают из нескольких ярусов, располагая каждый на подставку из металла. Состав торта так же может быть разным, пользуются спросом медовики, птичье молоко и сливочные десерты.
Полезная информация о дверях Белка
Полезная информация о дверях Белка
Полезная информация о дверях Белка
Полезная информация о дверях Белка
Полезная информация о дверях Белка