Требуется Adobe Flash плеер

Get Adobe Flash player

Требуется Adobe Flash плеер

Get Adobe Flash player

Требуется Adobe Flash плеер

Get Adobe Flash player

Главная / Информация о странах. / Информация о разных странах / Как оформить визу в Швецию? /

ВНИМАНИЕ!!! ТУРЫ, ОТДЫХ, ЭКСКУРСИИ В ИЗРАИЛЕ! ЛЕЧЕНИЕ НА МЕРТВОМ МОРЕ!

Как оформить визу в Швецию?

Сегодня многие наши соотечественники стремятся посетить Швецию в туристических или деловых целях. Естественно, перед осуществлением путешествия необходимо получить визу на быстрый въезд в эту страну. Что требуется в ходе этого процесса?

Если вам требуется, к примеру, годовая виза в швецию, получить ее можно в консульском отделе Посольства Швеции в нашей стране. При этом у вас должно быть подтверждение необходимости долгого пребывания на территории чужой страны. В любом случае, перед процессом получения визы вам нужно будет хорошенько подготовиться.

Список документов, которые требуются в этом случае, является стандартным. Конечно, вам нужно предоставить оригиналы и копии внутреннего паспорта и загранпаспорта, заявление, заполненное на шведском или английском языке, несколько фотографий, выполненных на светлом фоне, справку с вашего места работы, в которой, конечно, будет указана ваша нынешняя должность, месячный оклад, координаты предприятия или компании. При этом вам вряд ли выдадут разрешение на выезд, если сумма вашего заработка покажется недостаточной в консульстве. В этом случае вам необходимо будет еще и предоставить заявление от спонсора поездки, в котором будет подтверждаться, что на этот процесс выделена достаточная сумма средств.

На сегодняшний день от получателя визы требуется доказать собственную платежеспособность. Рассчитывается этот показатель, исходя из того, что на вашем банковском счету должна быть отложена сумма денег, в расчете приблизительно 40 Евро на каждый день, проведенный на территории Швеции на одного человека. То есть, если вы путешествуете с ребенком, этот лимит увеличивается.

Обязательной является страховка. Полис страхования должен быть приложен к пакету документов. Также оформление визы в швецию включает в себя еще и предоставление подтверждения брони гостиницы, если вы отправляетесь в эту страну с туристической целью, приглашения от принимающей стороны, если вы планируете деловую поездку или визит к родственникам. Обязательным является предоставление копий авиабилетов. То есть об их приобретении вам придется позаботиться до начала процесса оформления визы.

Существует еще масса нюансов в этой деятельности. Если у вас имеется возможность, лучше обратиться в туристическое агентство, которое поможет вам в получении визы. Но такая компания должна быть аккредитована в Посольстве Швеции в нашей стране.

УСЛУГИ

О ПРОЕКТЕ

КОНТАКТЫ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ